SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/6 vom 21. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG Die Beschwerdeführerin leidet an einem systemischen Lupus erythematodes, der gelegentlich Arthralgien verursacht, leichtgradigen degenerativen Veränderungen, einer chronischen Schmerzstörung mit psychischen und somatischen Faktoren und einer Dysthymie. Das polydisziplinäre Gutachten (Allgemeine Innere Medizin, Rheumatologie, Psychiatrie) ist beweistauglich und attestiert unter Berücksichtigung von Inkonsistenzen eine Arbeitsunfähigkeit von 34 %. Gründe für einen Tabellenlohnabzug bestehen nicht. Der Invaliditätsgrad entspricht einem Prozentvergleich. Somit besteht kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2020, IV 2018/6).